01.07.2021
  • Программа АНТИСТРЕСС
    Программа АНТИСТРЕСС включает масляный массаж всего тела и непрерывную струю тёплого масла на лоб. Каждая из этих процедур направлена на избавление от глубокого стресса, снятие усталости подробнее >
    Программа АНТИСТРЕСС включает масляный массаж всего тела и непрерывную струю тёплого масла на лоб. Каждая из этих процедур направлена на избавление от глубокого стресса, снятие усталости - как физической, так и эмоциональной. Вместе же они усиливают этот эффект, дают полнейшее расслабление и успокоение души и тела. Кроме того, и массаж Абхъянга, и Широдхара имеют оздоровительное воздействие на весь организм: замедляют процессы старения, восстанавливают все основные функции организма, укрепляют иммунитет.
    Акция:
    6500 р (вместо 7500 р)
    1 - 31 июля
свернуть
10.04.2021
  • У Клиники новый опытный специалист
    В нашей клинике начал вести приём многопрофильный специалист - массажист-универсал, мануальный терапевт и остеопат в одном лице - Александр. подробнее >

    Уважаемые пациенты! 

    В нашей клинике начал вести приём многопрофильный специалист - массажист-универсал, мануальный терапевт и остеопат в одном лице - Александр. 

    Имея за плечами богатый опыт (25 лет) в этой сфере, изучив и проанализировав большое количество различных подходов и техник, Александр выработал свой собственный метод работы, который включает техники: лечебного массажа, лимфодренажного массажа, спортивного массажа, релаксационного массажа, разные виды вибраций. Только комплексное воздействие поможет справиться с тем или иным заболеванием - убеждён Александр.

свернуть

Показать ещё

Запишитесь на прием